Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

"Локо" акулу съел

Железнодорожники, в числе которых сейчас игроки 17 национальностей, провели приятную вечеринку в лучшем рыбном ресторане Москвы.
Поводом стали бронзовые медали, которые наконец-то обрели своих обладателей.
Получив награду из рук президента РФС Виталия Мутко, железнодорожники отправились на ужин, где в числе прочих яств подавали копченого угря и даже акулу...
Медали железнодорожники получали на встрече с болельщиками не без чувства гордости, хотя во всей церемонии особой помпезности не наблюдалось. Не обошлось без вопросов о Сергее Овчинникове. Фанаты интересовались, насколько готовы игроки воспринимать Босса в качестве своего соперника.
- Вне игры мы как были, так и остались друзьями, а на поле друзей не бывает, - ответил капитан Лоськов.
Насчет Овчинникова спросили даже молодого бразильца Селсиньо. На что державшийся не по годам уверенно и серьезно игрок ответил, что нет такого футболиста, против которого он боялся бы играть.
Становилось ясно, что роль главного балагура в команде исполняет Вадим Евсеев. Каждый свой ответ он умудрялся превращать в остроумную шутку. И это ему удавалось.

ЗАСТОЛЬЕ

Вечером компания переместилась в сербский рыбный ресторан «Порто Мальтезе» в центре Москвы. Футболисты, соблюдая режим, отдали дань яствам, не пригубив даже вина. Но и ужин сулил много приятного. Повар ресторана постарался на славу. В меню почетных гостей включили огромное число деликатесов - например копченую акулу и бейби-осьминогов. Правда, затем один из самых непосредственных игроков команды, Динияр Билялетдинов, решил взглянуть и на взрослого осьминога. Сначала Динияр осмелился осторожно пощупать его пальцем. Видя проявленный интерес, повар вынул для Билялетдинова полуживую особь изо льда. Коротко описав реакцию Динияра, можно сказать: впечатлен!
Позже оказалось, что сербский новобранец «Локо» Эмир Спахич потерял свое портмоне и мобильный во Дворце железнодорожников, где проходила встреча с болельщиками. С помощью персонала зала пропажу удалось вернуть.
Актер Валерий Баринов, как известно, большой друг прежнего тренера Семина, подчеркнул свою привязанность к «Локомотиву», произнеся первый тост.
За столами железнодорожники сидели все вместе, не делясь по национальному признаку. Душевная обстановка в команде успела сложиться... осталось только перенести ее на поле.

Источник: Жизнь, №61, стр. 20
Автор: Макунина Светлана
http://www.fclm.ru/pub-review/ce015e87e48f48768a9a90062eddc8d4.html

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта