Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Подвиг: пятая колонка Ольги Бакушинской

Сегодняшний улов в поиске отзывов и упоминаний о сети ресторанов Порто Мальтезе принес весьма необычный материал, размещенный в блоге Ольги Бакушинской. Этой темы мы еще не встречали. А тема-то весьма забавная — сколько же пьется спиртного в хорошем ресторане, да еще под хорошую закуску. Оказалось — немало!

from: bakushinskaya

Сегодня обедали в японском ресторане. За соседним столиком присели мужчина с женщиной. Средних лет, незапоминающейся внешности. Сделали заказ. И вдруг я вижу им несут - литровый "Абсолют" и четыре больших блюда с разными ассорти. Ну знаете, в японских ресторанах бывают такие плато, куда на несколько человек понапихано разных суши. Одно блюдо, как правило на четыре человека берут. Ну на три, хорошо.

Я глаза вытаращила и смотрю - чего будет. А все спокойно. Они налили себе на равных, хлопнули, закусили. Налили, хлопнули, закусили. Когда мы уходили, они уже уполовинили бутылку и японскую жраку. Я прямо волнуюсь, потому что не знаю, чем закончилось.

А вам как кажется, может мужчина с дамой на двоих хряпнуть литр водки и потом как-то донести даму до дома? Ну и дополнительный вопрос - может ли мужчина с дамой на двоих съесть килограмма четыре креведко с рисом?

from: crianza

гениальная история!

Я не знаю, какой эффект производят на человека 500 граммов водки (я ее не пью), но, наверное, тот же, что пара бутылок вина. После такого количества в принципе можно держаться на ногах. Что мы с одной публицисткой неоднократно и доказывали персоналу ресторана "Порто Мальтезе". И четыре подноса с суши я бы съел. Дело в том, что я необыкновенно прожорлив.

http://bakushinskaya.livejournal.com/289624.html?thread=10889304

20.04.10

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта