Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Porto Maltese зимой - отзыв из журнала БОСС

В свои права вступает матушка зима. И хотя формально до ее начала еще несколько недель, так приятно зайти с ледяного ветра в ласковое тепло, окунуться в запахи любимой - неважно даже какой - кухни, провести бизнес-ланч с чувством, с толком, с расстановкой.

Директору по развитию фирмы "Новые технологии" Валентину Варенцову по душе рестораны средиземноморской кухни. Времени сибаритствовать, по его словам, не так-то и много, но, когда есть окошко в плотном графике деловых встреч, он не отказывает себе в удовольствии посетить изысканный ресторан "Порто Мальтезе". Это российский вариант известной сети ресторанов, ничем не уступающий таким же в Австрии, Испании, Югославии. Непременные атрибуты здешней кухни - свежайшие дары моря: множество сортов рыбы, моллюски, крабы. А еще в меню - морской язык, морской волк, морской черт... Есть спагетти с креветками, ризотто с каракатицами, пене с лососем. В карте вин - французские и испанские белые, итальянские красные, грузинские и домашние вина. И оформление подстать меню: стол самообслуживания выполнен в виде лодки и уставлен закусками из рыбы с овощами и рисом. Посетители в любое время года чувствуют себя жителями небольшого приморского городка. Не хватает только чаек, брызг морских волн и жгучего солнца. Хотя нет, от морских волн осталась морская соль, используемая в приготовлении блюд, и в солонках на столах.

Журналы БОСС №11 2002
http://www.cfin.ru/press/boss/
http://www.cfin.ru/press/boss/2002-11/
01.02.2007

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта