Главная страница
ресторан
ресторан Русский язык    English language
заказ столиков:
+7 (495) 506 21 31


Адреса ресторанов


Порто Мальтезе
Б. Спасская ул., 8,
м. Сухаревская
тел: +7 495 680-21-18,
+7 495 680-24-54

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
Правды ул., д.21,
м. Белорусская, Савеловская
тел: +7 495 911-69-59

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
ТРЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, д. 4, 4-й этаж, напротив кинотеатра Каро-Фильм
м. Полежаевская, Динамо и Аэропорт
тел: +7 903-281-88-99
+7 499 929-87-24
+7 495 506-21-31

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в ТРЦ «Океания», Кутузовский проспект, 57, 4-й этаж, напротив кинотеатра и аквариума.
м. Славянский бульвар,
тел: +7 903 282-16-16,
+7 915 183-90-99 (+Viber, +Whats App)

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в Вегас Крокус Сити
м. Мякинино, 65-66 км. МКАД, ТРЦ Вегас Крокус Сити, 4 этаж, напротив кинотеатра Каро Фильм
тел. +7 495 236-10-15

у нас бесплатный WI-FI


Сеть ресторанов Porto Maltese

Средиземноморская кухня

Средиземноморская диета

Секреты рыбной кухни

Как выбирать рыбу и морепродукты в ресторане

Калорийность рыбы и морепродуктов


РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


Отзывы о ресторане


Безумно вкусно!

Мы стараемся, и нам всегда приятно, когда это удалось, но не всегда это говорят живьем, зато пишут. Радуют недавние отзывы о Порто Мальтезе на сайте Tripadvisor, приводим их целиком.

Ужинали в этом ресторанчике. Безумно понравилась. Устрицы, рыба на гриле были приготовлены просто превосходно! А стейк из тунца под ягодным соусом - это что то необыкновенное.
Наталья Б. 30 апреля 2018 г.

Второй раз вожу делегацию в этот прекрасный ресторан! Еду принесли быстро, что было очень важно для позднего визита. Официанты тут самые отзывчивые и понимающие! Они сделают все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно-настоящие молодцы! У нас были двое мужчин, хотелось бы отметить их доброту и наивысший уровень профессионализма! Еда вкуснейшая, морепродукты все свежие и качественные! В общем, гости довольны, а это ли не самая высшая похвала?
YanaMazanova, Жуковский, Россия 22 февраля 2018 года

Еда в ресторане как всегда на уровне! Большой выбор свежей рыбы и морепродуктов. Отдельная история устрицы, здесь они на любой вкус. Тем кто здесь впервые рекомендую попробовать рыбный суп.
Yury P, Рига, Латвия, 10 февраля 2018 года.

140 наших гостей оценили качество, средняя оценка 4,5 балла – очень даже неплохо, согласитесь! Но мы понимаем – нам есть еще куда стремиться, хотя до пятёрки осталось чуть-чуть, и нам надо это расстояние сокращать. Приходите, попробуйте нашу сегодняшнюю обновленную кухню и сервис, судя по отзывам, мы на верном пути.

17.05.18

Добро пожаловать!
Меню.ру - Все рестораны Москвы
недвижимость в Черногории

Rambler's Top100