Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Знакомые лица в Порто Мальтезе

Лучше поздно, чем никогда – так подумали и решили мы в коллективе сети ресторанов средиземноморской и рыбной кухни Porto Maltese, и решили начать рубрику «Наши гости».

Все началось с наших сербских гостей – когда к нам заглянул покушать великий маэстро кинематографа Эмир Кустурица, кто-то из наших сотрудников (а большинство – сербы) не удержался и сфотографировал отдыхающего кинорежиссера.

Буквально вскоре гостем ресторана Порто Мальтезе на Большой Спасской стал чемпион мира по боевым единоборствам Федор Емельяненко. И его уговорили сфотографироваться.

С тех пор мы не впускаем фотоаппарат из рук. Конечно, если гости не возражают сделать фото на память – для нашей новой рубрики сайта.

В нашей коллекции снимков за три месяца много известных людей. Здесь и продолжение серии героев спорта – Владимир Кличко, Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский, а также известный спортивный комментатор Василий Уткин.

И звезды кинематографа и телевидения – Эрик Робертс, Дмитрий Дюжев, Николай Сванидзе, Мария Ситтель, Андрей Кондрашов.

Композитор и музыкант Юрий Николаев. Юморист Сергей Светлаков ...

Видите, каких разных людей можно вот так ненароком встретить в наших пенатах. Мы любим всех наших гостей, и обслуживаем одинаково радушно, невзирая на звания и погоны. И конечно же, никого не будем беспокоить с фотоаппаратом наперевес против воли. Но согласитесь, как интересно заглянуть в раздел Наши гости, где не только фотографии, но и истории, результаты нашего поиска в Интернете о кулинарных пристрастиях каждой персоны.

28.02.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта