Главная страница
ресторан
ресторан Русский язык    English language
заказ столиков:
+7 (495) 506 21 31


Адреса ресторанов


Порто Мальтезе
Б. Спасская ул., 8,
м. Сухаревская
тел: +7 495 680-21-18,
+7 495 680-24-54

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
Правды ул., д.21,
м. Белорусская, Савеловская
тел: +7 495 911-69-59

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
ТРЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, д. 4, 4-й этаж, напротив кинотеатра Каро-Фильм
м. Полежаевская, Динамо и Аэропорт
тел: +7 903-281-88-99
+7 499 929-87-24
+7 495 506-21-31

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в ТРЦ «Океания», Кутузовский проспект, 57, 4-й этаж, напротив кинотеатра и аквариума.
м. Славянский бульвар,
тел: +7 903 282-16-16,
+7 915 183-90-99 (+Viber, +Whats App)

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в Вегас Крокус Сити
м. Мякинино, 65-66 км. МКАД, ТРЦ Вегас Крокус Сити, 4 этаж, напротив кинотеатра Каро Фильм
тел. +7 495 236-10-15

у нас бесплатный WI-FI


Сеть ресторанов Porto Maltese

Средиземноморская кухня

Средиземноморская диета

Секреты рыбной кухни

Как выбирать рыбу и морепродукты в ресторане

Калорийность рыбы и морепродуктов


РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru по поводу присуждения премии "лучший рыбный ресторан"

Как мы уже сообщали ранее, сеть ресторанов Porto Maltese стала победителем ежегодной Премии Меню.ру Лучший ресторан 2011 года в номинации Рыбный ресторан. В третий раз. Как говориться в известной поговорке – первый раз это может быть случайностью, дважды – это тенденция. А трижды – уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Мы рады, что теперь уже целых «золотые тарелки» (главный приз выглядит именно так) украшают стены нашего заведения.

Редакция Меню.ру взяла интервью у Управляющего сетью "Порто Мальтезе"

- Что для вас значит победа в номинации Рыбный ресторан портала Меню.ру?
- Ваша премия всегда была интерактивной: голоса распределяются не кем-то неизвестным, а настоящими пользователями, у которых есть реальная возможность проголосовать непредвзято. В 2004 году мы впервые победили в номинации Рыбный ресторан, через год повторили успех, после чего все последующие годы неизменно пребывали в первой тройке лидеров. Нам приятно, что спустя пять лет мы получили приз лучший Рыбный ресторан. Для нас это важно! Существует огромное количество премий, которые создаются теми, кто потом сам себе вручает приз.

Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан''

- Что на Ваш взгляд повлияло на результат голосования в Вашу пользу?
- В первую очередь соответствие цены, качества и свежести продукта. Когда мы открывали "Порто Мальтезе", ниша рыбных ресторанов была более вакантна. Сейчас есть рестораны, с которыми можно сравнить нашу деятельность. Как правило, в других рыбных ресторанах цены намного выше, и качество рыбы заметно уступает той, которую привозим мы.

- Откуда Вы привозите рыбу?
- Три раза в неделю самолетами мы привозим рыбу из Греции, Марокко и Франции. Иногда мы привозим экзотическую рыбу северных морей.

- Кого бы вы определили в качестве своего основного конкурента?
- Честно говоря, вопрос трудный. Существует здоровая конкуренция, но если появляется рыбный ресторан нашего уровня, то почему-то цены там в два-три раза выше наших. И таким образом, они моментально перестают быть нашими конкурентами. У нас более демократичные цены и обстановка, мы не берем за пафос. Когда заходишь в ресторан, где все из золота, то понимаешь — это войдет в цену продукта, который Вы будете покупать.
Наш основной лозунг: вкусно, полезно и с любовью. Это три главных приоритета нашей работы.

Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан''

- Подводя итоги года, какие основные достижения в работе ресторана вы могли бы назвать?
- То, что мы сумели удержать цены. За 2010-2011 годы в большинстве заведений Москвы цены выросли примерно в полтора раза. Мы же старались сохранить цены практически в неприкосновенности. Они у нас выросли не более чем на 5-7%. При этом мы сохранили качество наших блюд. Я считаю, это наше основное достижение.

- Расскажите о Вашем шеф-поваре?
- Драган Милосавлевич, один из признанных шеф-поваров Москвы. Он уже семь лет работает в России. Драган не только руководит другими, но и сам с удовольствием приготовит любое рыбное или мясное блюдо. Наши повара и менеджмент состоит из сербов. Это очень трудолюбивый народ, который искренне любит Россию.

- Какое блюдо в Вашем ресторане чаще всего заказывают?
- Бузару и морских гадов. Близится Великий Пост, и я хочу сказать, что греческая православная церковь, каноны которой являются важными и для России, приравнивает морских гадов к грибам. Так что в пост их можно есть! Таким образом, морские гады становится самым популярным и лакомым блюдом у наших гостей. Бузара — это суп, который помогает мгновенно снять головную боль.
Мы очень бережно относимся к традициям, но не консервативны, регулярно вводим новинки в меню. К примеру, нас долго просили дополнить ассортимент салатом "Цезарь". В конце концов, мы уступили желанию гостей, но в нашем "Цезаре" пять видов трав и он делается по индивидуальному рецепту.

Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан''

- Поделитесь своими планами на 2012 год…
- В 2012 году мы планируем открыть еще две точки в Москве. Кроме того, мы начинаем развивать наш новый бренд "Порто Помодоро". Это более доступный сегмент — классическая итальянская кухня. Бренд привезен из Неаполя и существует с 2000 года. Мы сделали небольшой ребрендинг и начинаем его развитие. Цены будут ниже, чем в "Порто Мальтезе", но качество продуктов останется на самом высоком уровне, а повара будут из Италии.

- Известны ли имена поваров?
- Да, это Фино Джанлука и Джузеппе Пелузо.

- Хотите ли Вы оставить пожелание посетителям портала Меню.ру?
- Да. Почаще заходите на сайт Меню.ру. Он очень емкий ресурс и на нем есть все. Годами ваш портал корректировался и развивался, на сегодняшний день он очень удобно выстроен: реклама не мешает глазу, а на сайте много полезной информации. Оставайтесь и далее таким же независимым порталом!

Оригинал стать здесь:

Новости о присуждении Porto Maltese премии в номинации «лучший рыбный ресторан» опубликовали все известные новостные ленты, в частности:


Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан'' Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru  по поводу присуждения премии ''лучший рыбный ресторан''

27.02.12

Добро пожаловать!
Меню.ру - Все рестораны Москвы
недвижимость в Черногории

Rambler's Top100