Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Почему у Порто Мальтезе открытая кухня?

Мы обнаружили на сайте www.fabrikabiz.ru в разделе о ресторанном бизнесе интересную статью о том, что концепция «открытой кухни» считается одной из самых модных в ресторанном бизнесе. Хотелось бы отчасти поспорить с выводами уважаемого сайта, потому что модное – это то, что появилось недавно. А ведь нашей открытой кухни, где повар колдует над блюдами на глазах гостей заведения – уже десятки лет!

Действительно, гостей впечатляет быстрая и слаженная работа поваров, это настоящее гастрономическое шоу, похожее на телепередачи из серии «за стеклом», гостям весьма любопытно, как из обычных продуктов в итоге выходят кулинарные шедевры.

Мы за открытость и доверие. Поэтому выкладываем на ледяную крошку все, чем богат ресторан сегодня - набор рыбы и морепродуктов, посетитель может выбрать ту или иную рыбку, рассмотреть ее со всех сторон, обсудить с поваром или официантом все нюансы того, как ее приготовить. И тут же пронаблюдать за ее приготовлением, возможно, внося какие-либо коррективы.

Скажем так - открытая кухня, это прежде всего большая ответственность и дополнительные проблемы. Хотя бы потому, что хорошо продумать вопрос вентиляции, а также не допускать никаких ляпов. Потому что все происходит на глазах у гостей.

30.01.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта