Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Для тех, кто не идет на корпоратив, можно собраться в Порто Мальтезе узким кругом «только свои»

Один из трендов этого года - не заказывать всеобщие банкетные залы, где собирается трудовой коллектив целиком, а распределяться на более мелкие группы по интересам, по профессиям или по отделам и расходится по разным точкам общепита.

Тенденция собираться небольшими компаниями и ходить туда, где нет больших сборищ, шумных застолий, и где в более теплой атмосфере можно поговорить о своем заставляет искать те рестораны, где нет шумных корпоративных вечеринок. Например, сеть ресторанов средиземноморской домашней кухни Порто Мальтезе принимает заказы столиков от небольших групп.

Это удобно для тех сотрудников, у которые фирма вообще не устраивает новогодних корпоративов, но коллеги хотят собраться и отметить окончание года. Причем в ресторане, где нет конвейерной системы и только ограниченное число блюд, изготавливаемых в массовом порядке. В таких случаях выбирают любимые местечки, где каждый гость может выбрать для себя то блюдо, которое ему нравиться.

Когда такая компания приходит в ресторан – с запоминающимися фишками обслуживания (как например, в том же Порто Мальтезе официант приносит свежеприготовленную рыбу, показывает, а затем на специальном подкатном столике разделывает ее, убирая кости, или заботливо повязывает гостям фартучки…), то ощущается большая разница между индивидуальным сервисом и массовым. Если уж праздник – то праздник!

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта