Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Вице-губернатор Волгограда Василий Галушкин призвал открыть в области рестораны Порто Мальтезе

30 сентября, на выездной сессии в Волгоградской области (г. Камышин), Вице-губернатор Волгограда Василий Галушкин, рассказывая о программе развития области, в том числе призвал открыть в области рестораны сети Порто Мальтезе.

Он сообщил, в частности, что будет стремиться открыть «МакДональдс» («дети туда идут, а нам нужно идти к цивилизации»). Среди других брендов, которые рассматривают участие в проектах в Волгорадской области, он назвал «Obi» и «Ikea».

И далее последовало совсем для нас (администрации Porto Maltese) неожиданное заявление: «первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, который в области возглавил список «Единой России» и активно включился в процесс и очень серьезно нам помогает, рекомендует развить сеть ресторанов «Порто Мальтезе», нам надо стремится к мировым брендам… тогда у нас все будет хорошо. К этому нужно стремиться.

Сеть ресторанов средиземноморской морской кухни благодарит высоких чиновников за то, что наш бренд поставили в один ряд с McDonald’s, Obi и Ikea, хотя мы и в разных сегментах, и будем с интересом рассматривать любые предложения по развитию нашей сети в России.

17.11.11
Источник http://infokam.su/n5638.html

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта