Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Путешествия с Порто Мальтезе

Любите путешествия? Сеть ресторанов Porto Maltese располагает к этому, потому что предлагаемые блюда позволяют нашим гостям, никуда не выезжая, оказаться в рыбных тавернах сразу нескольких стран, так или иначе оказавших влияние на средиземноморскую кухню Порто Мальтезе: Мальта, Италия, Испания, Франция и конечно же Сербия, которые многие по старинке называют Югославия. Шесть тысяч лет кулинарного наследия – вот что такое средиземноморская кухня.

Рестораны сети Porto Maltese вы встретите не только в Риме и в Белграде, но и у нас в России – в Санкт-Петербурге и в Москве. Разное местоположение, но одинаковые принципы в приготовлении рыбы и стиль в интерьере – это то, что объединяет все рестораны данной сети.

Начнем с меню. В Порто Мальтезе представлены блюда, среди которых, естественно, преобладают рыбные деликатесы и шедевры от шеф-повара. В приготовлении блюд используют только свежую рыбу (зубатка, барабулька, акула, тюрбо, скат, дорада, морской волк и т.д.), другой в ресторане просто не бывает. Самолетами рыба и морские деликатесы доставляются в Москву несколько раз в неделю.

Философия сети ресторанов Порто Мальтезе заключается в шести золотых правилах:

  1. Свежая рыба и морепродукты являются условием всех условий. С этого все начинается, а все остальное приходит за этим.
  2. Витрина со свежей рыбой является непременным слагаемым, за которое люди нас любят. Поэтому для нас столь важно, чтобы она была центром ресторана, и была богатой по выбору.
  3. Гости часто желают попробовать что-то новое, надо всегда обеспечить им такую возможность.
  4. У каждого есть свои любимые блюда и свои причины, по которой они ходят к нам, поэтому важно, чтобы в каждом из ресторанов сети подаваемые блюда были одинакового, отличного качества. Нашими блюдами.
  5. Наша кухня только начинается со свежей рыбы и морепродуктов, а продолжается секретами кулинарного мастерства, свежевыпеченным собственным хлебом, особенными пряностями и прекрасным оливковым маслом. И сопровождается уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания.
  6. Наши вина не должны быть дорогими, но все должны быть хорошими и подходящими к блюдам.
Вы можете сами выбрать рыбу, которую повара заведения превратят в изысканное блюдо, используя один из множества способов приготовления: на гриле, в пергаменте, на пару, в соли, по-домашнему, a la Dole (оливковое масло с чесноком). Кроме рыбы на льду также выложены кальмары, мидии, осьминоги, устрицы и другие морепродукты. В дополнении к рыбному блюду Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными белыми винами(представлены Испания, Франция, Италия, Чили, Хорватия и Сербия).

Еще одна "изюминка": и менеджмент, и повара, и официанты в наших ресторанах -югославы. В них вы найдете высокий профессионализм, безупречную вежливость, а также искренность. Не лишним будет заметить, что международная сеть "Порто Мальтезе" четко контролирует качество работы и компетентность персонала.

26.10.11

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта