Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Федор Емельяненко отведал рыбки в Порто Мальтезе

Суббота, 13-е августа. Этот день запомнился нашим сотрудникам, потому что наблюдать рукопашные бои русского богатыря Федора Емельяненко на телеэкране – это одно, а видеть его живьем за столиком нашего ресторана – совсем другое удовольствие. Федор оказался очень радушным человеком, без какого-то синдрома величия, ел картошечку по-домашнему и рыбу тюрбо, был очень доволен, а поэтому подарил коллективу ресторана свой банер с автографом.

Официанты, повара и административные сотрудники ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской не преминули с фотографироваться с великим спортсменом, ведь несмотря ни на что мы ценим его и то - что и как он делает. Многократный чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам, Федор Емельяненко родился в Украине, но считает себя русским. Точнее – по его словам, он не разделяет Украину и Россию в качестве своей Родины.

Федор Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.

Мы рады, что Федор выбрал время, чтобы посетить наш ресторан, попробовал нашу средиземноморскую домашнюю кухню, а весь персонал встречал его как близкого человека.

Фёдор Емельяненко

22.08.11

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта