Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Золотой приз Европы для Porto Maltese прибыл в Москву!

На днях руководитель Порто Мальтезе лично привез из Мадрида Золотой приз Европы, которым наградили Порто Мальтезе на Б. Спасской (Москва). Эта награда международной ассоциации "Trade Leaders Club" в номинации "Гастрономия" свидетельствует о том, что рыбный ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской (Москва) соответствуют уровню ведущих компаний мира. Награждение прошло 28 января 2009 года в Мадриде. В этот день награды были вручены 111 организациям из 40 стран мира. Среди них было несколько заведений питания, но за всю историю этих наград, наш ресторан - первый в России, кто получает такое признание.

Эта награда вручается лучшим компаниям, которые стремятся к совершенствованию производственных и технологических процессов, обеспечивают высочайшее качество сервиса, и чьи новаторские способности выдвигают их в лидеры по качеству предоставляемых ими товаров и услуг.

Выбор предприятий осуществляется путём письменного опроса 14.000 членов Клуба из 120 стран, с тем, чтобы они предложили те фирмы каждой отрасли и географического пространства, которые, по их мнению, достойны быть включёнными в число выбранных фирм за признанный престиж в разных областях их деятельности.

Таким образом, призерами данной награды становятся компании, имеющие безупречную репутацию, добившиеся долгосрочных результатов в своей коммерческой деятельности и оказавшие огромное положительное влияние на гастрономическую отрасль, а также компании, показавшие себя с самой лучшей стороны в области качества предоставляемых услуг.

Интересно, что Порто Мальтезе - первый из российских ресторанов, который удостаивается этой награды более чем за тридцать лет со дня основания Клуба. Таким образом, по мнению экспертов Клуба Порто Мальтезе заслужил оказаться в компании таких награжденных в предыдущие годы российских фирм, как Татнефть, Кузбассуголь, Геокосмос и других лидеров экономики.

На церемонии награждения в Мадриде присутствовали должностные лица Испании, члены королевской семьи, представители дипкломатических кругов европейского сообщества, культурных и экономических кругов Европы. Давайте порадуемся вместе с нами очередной награде - судя по многочисленным отзывам в блогах, Porto Maltese действительно заслуженно получает эту награду.

Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese Золотой приз Европы для Porto Maltese

12.02.09

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта