Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Сразу три ресторана сети Порто Мальтезе попали в Топ-6 лучших московские рыбные ресторанов

Сайта vashdosug.ru составил свой собственный рейтинг лучших московских рыбных ресторанов, куда вошли сразу три заведения сети сеть ресторанов Porto Maltese

Где подают к столу самые изысканные блюда из морепродуктов? Куда поставляют самую свежую рыбу? Где, наконец, можно насладиться не только вкусной едой, но и неповторимой атмосферой? Ответы в обзоре лучших рыбных ресторанов Москвы.

Порто Мальтезе Б. Спасская ул., 8 / м. Комсомольская

Порто Мальтезе Б. Спасская ул., 8 / м. Комсомольская

Марины на стенах, парусина на потолке и обшивка на манер корабельного корпуса — чтобы вы ни на секунду не усомнились в том, что попали именно в рыбный ресторан. Вся рыба и морепродукты доставляются на кухню «Порто Мальтезе» на Большой Спасской улице прямиком из Италии. Их выставляют на обзор гостей на сверкающей льдом витрине и готовят на открытой кухне. Выбрать можно из один из пяти способов приготовления: на гриле, лешо (вареная в воде), в соли (морской, конечно), на бумаге (с овощами) и, наконец, в духовке (с картофелем).

Порто Мальтезе Ул. Правды, 21 / м. Белорусская

Порто Мальтезе Ул. Правды, 21 / м. Белорусская

В рыбном ресторане «Порто Мальтезе» на улице Правды знают о дарах моря все. Теплая свежая атмосфера средиземноморского курорта сквозит в интерьере и как нельзя лучше способствует пищеварению. Впрочем, главное украшение — «пульт», где среди искрящегося льда замерли экстра дорадо, омбрина и солнечник, Ред Снеппер, Красный Карп и Хамур. Выбранную рыбу тут же отправят на кухню и приготовят именно так, как нравится гостю. А кроме рыбы, кальмаров, осьминогов и каракатиц, бузаро — супа из фасолари, навахос, мидий и фонгуле, в меню «Порто Мальтезе» — целый раздел ароматных копченостей. Угорь и акула, лосось и тунец готовятся в коптильне, поставляющей деликатесы для королевского двора Швеции.

Порто Мальтезе Ленинский пр-т, 11 / м. Октябрьская

Порто Мальтезе Ленинский пр-т, 11 / м. Октябрьская

Большие окна, пропускающие много света, теплые песочные тона и традиционная для всех ресторанов сети ледяная витрина со свежайшей рыбой — таков «Порто Мальтезе» на Ленинском. Выбранных гостем дорадо, сибаса, акулу, ската, тюрбо или моллюсков (всех их привезли на самолете специальным «рыбным» рейсом) готовят одним из семи способов: в соли, на гриле, на пару, в пергаменте, по-домашнему и т. д. А кроме виртуозно приготовленной рыбы и морепродуктов, здесь заказывают изысканные рыбные супы, копчености и свежие устрицы.

По материалам сайта vashdosug.ru
15.07.11

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта