Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Порто Мальтезе - первый из российских ресторанов, который получает "Золотой приз Европы" международной ассоциации "Trade Leaders Club"

Порто Мальтезе - первый из российских ресторанов, который получает ''Золотой приз Европы'' международной ассоциации ''Trade Leaders Club'' Мы рады сообщить Вам, что подготовительный комитет по вручению Международного приза "Туризм, Гостиничное дело и Гастрономия" назвали ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской (Москва) в числе ведущих компаний мира. Награждение пройдет 28 января 2009 года в Мадриде.

Данная награда учреждена издательским офисом Trade Leaders' Club и одной из ее структур - организацией Editorial Ofice. Она вручается компаниям в маркетинговой и рекламной сферах, которые стремятся к совершенствованию производственных процессов и чьи новаторские способности выдвигают их в лидеры по качеству предоставляемых ими товаров и услуг.

Выбор предприятий осуществляется путём периодического письменного опроса 14.000 членов Клуба из 120 стран, с тем, чтобы они предложили те фирмы каждой отрасли и географического пространства, которые, по их мнению, достойны быть включёнными в число выбранных фирм за признанный престиж в разных областях их деятельности.

Таким образом, призерами данной награды становятся компании, имеющие безупречную репутацию, добившиеся долгосрочных результатов в своей коммерческой деятельности и оказавшие огромное положительное влияние на гастрономическую отрасль, а также компании, показавшие себя с самой лучшей стороны в области качества предоставляемых услуг.

Интересно, что Порто Мальтезе - первый из российских ресторанов, который удостаивается этой награды более чем за тридцать лет со дня основания Клуба. Таким образом, по мнению экспертов Клуба Порто Мальтезе заслуживает оказаться в компании таких награжденных в предыдущие годы российских фирм, как Татнефть, Кузбассуголь, Геокосмос и других лидеров экономики.

На церемонии награждения в мадридской штаб-квартире Trade Leaders` Club, будут присутствовать должностные лица Испании, члены королевской семьи, представители дипкорпуса, культурных и экономических кругов Европы.

15.01.09

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта