Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Мясоедам на радость: опять любовь во всем виновата!

Начиная с апреля меню рыбных ресторанов Порто Мальтезе пополнилось… чем бы вы думали? Нет, не морскими деликатесами, не редкими сортами экзотической рыбы, в этот раз мы решили порадовать любителей мяса – почему бы и нет? Должно же быть разнообразие.

До недавних пор мясоедам в Porto приходилось не сладко. Выбор буквально из двух блюд, тогда как поклонникам рыбной кухни вольготно выбирается из десятков разных видов рыб и морских гадов, да еще почти с десяток вариаций как их можно приготовить. Казалось бы - зачем при таком рыбном изобилии, и четкой ориентации на рыбную средиземноморскую кухню иметь в меню мясное разнообразие?

Хотите знать, почему мы поменяли свое мнение? Одна влюбленная пара написала нам по мэйлу, что у них постоянные размолвки, потому что ОНА обожает рыбную кухню в исполнении шеф-повара Порто Мальтезе, а ОН с детства рыбы не ест. При этом ОНА часто тянет его за руку в Порто, а ОН под любыми предлогами сопротивляется, затем сдается и идет – ну прямо как когда-то его мама тянула за ручку в детский сад, куда он не хотел идти. Мы представили себе эту грустную картинку, и решили – нельзя, чтобы из-за скудного мясного предложения в нашем меню разрушалась чья-то любовь и судьба!

С первого апреля во всех ресторанах нашей сети Porto Maltese на радость мясоедам (и их подругам!) добавляем два шикарных мясных блюда из мраморной говядины "миньон" и "ангус". И это не первоапрельская шутка!

01.04.11

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта