Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Удивите любимого мужчину - сами пригласите его 23 февраля в ресторан

Пригласить мужчину на белый танец - обычно это был единственный танец за весь вечер, когда можно было обратить на себя внимание, проявить свои чувства, познакомиться… Те времена уже почти прошли, и сегодня такой же редкий случай – пригласить мужчину в ресторан. Особенно, когда ты не умеешь готовить, и про твою стряпню твой избранник, как в фильме Эльдара Рязанова, может сказать «ну и гадость, эта твоя заливная рыба».

Совсем другую рыбу в это время готовят в рыбных ресторанах Порто Мальтезе, известных своей домашней средиземноморской кухней, обладателей двух подряд «золотых тарелок» - премий Интернет портала Menu.ru. Внимание (!) - лауреаты именно в номинации «лучший московский ресторан рыбной кухни». Тут все будет не только вкусно (а путь к сердцу мужчины, как известно…), но и по-домашнему уютно. К тому же саму рыбу можно выбрать тут же, просто показав на нее пальчиком. Повар приготовит блюдо по вашему указанию – одним из семи способов. Затем официанты умело разделают ее, отделив все косточки. Все это запоминающееся красивое действо произойдет на ваших глазах.

А заказав тихоокеанские устрицы, вы дадите понять мужчине о том, что ждете романтическое продолжение праздничного вечера…

Удивите любимого мужчину - сами пригласите его 23 февраля в ресторан

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта