Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Оригинальные корпоративы: вариант в морском или пиратском стиле

В последнее время корпоративы стараются проводить оригинально. То есть задается тема вечеринки, например «ретро» (приветствуются костюмы прошлых лет, музыканты играющие в стиле 50-х, 60-х, 70-х и так далее), или «заморские гости» (стараются подобрать костюмы и конкурсы в стиле каких-либо иностранцев), сказочные и волшебные ( все в этом стиле) и так далее. Определенная тема для корпоративных вечеринок позволяет сотрудникам раскрыться в новых, неожиданных образах, проявить свое творческое начало.

Такие корпоративные вечеринки надолго запоминаются, сплачивают коллектив, дают отдушину для выхода энергии. Один из вариантов сценариев корпоративной вечеринки – морской или пиратский. Очень популярная тема, благодаря нескольким сериям «Пиратов карибского моря» с великим Джонни Деппом в роли Джека Воробья. Персонаж сногсшибательно популярен у женщин, поэтому всякий мужчина надевший пиратскую шляпу просто обречен на успех. Это быстро сообразили в известной торговой сети Экспедиция, где пиратские наряды представлены в разнообразии. Даже самые низкооплачиваемые категории сотрудников легко могут принарядиться – настоящие тельняшки и банданы продаются в магазинах военторга и стоят копейки.

Вопрос – где провести подобную корпоративную вечеринку, чтобы оказаться в соответствующем антураже, также решается легко. Сеть рыбных ресторанов Порто Мальтезе впервые в этом году открыла свои двери для заказов подобных вечеров во всех своих точках – а это несколько адресов в Москве, а также шикарный вариант на Рублевке.

Можно заказать большой зал, вмещающий от 100 до 200 человек. А для небольших коллективов пригодяться небольшие закрытые кабинеты, которые есть в каждом из ресторанов Porto Maltese:

  1. Пиратский (до 6 человек)
  2. Кают компания (до 12 человек)
  3. Капитанский (до 22 человек)
Сотрудникам будет что рассказать – ведь не каждый может похвастаться, что его компания провела корпоративную вечеринку в известном ресторане. Особенно, если это прямо на Рублевке. Администрация Порто Мальтезе решила, чтов се рестораны Порто Мальтезе не берут платы за аренду зала, оплачивается только заказ меню.

06.12.10

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта