Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

Особенно она нравиться детям. Эта веселая печка, похожая на домик Сеньора Помидора из мультика по сказке Джанни Родари «Чипполино», действительно удивляет всех своими размерами и необычной формой. Такой печи для выпечки пиццы нет нигде в мире. Достойная книги рекордов Гинесса своими размерами и занесения в каталоги «лучший дизайн ресторанного оборудования», эта чудо-печка тем не менее не мультяшная, а самая настоящая. Топится она, как и положено в строгих итальянских традициях, дровами лиственных пород (дуб и яблоня), управляет процессом создания пиццы настоящий итальянец - мастер международного класса Fino Gianluko, а рецепты пиццы — из старинных неаполитанских манускриптов. Так что не приходиться сомневаться в том, что из жерла этой печки-помидора выходят настоящие пиццы-объедение, а не какие-нибудь наскоро подготовленные творения на базе замороженных коржей, как во многих заведениях, именующих себя пиццериями, но по факту не более чем фаст-фуд.

Авторы Порто-Помодоро — компания Porto Maltese, основанная в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью поначалу была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга и в Москве двери рыбных ресторанов Порто Мальтезе широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать блюда настоящей средиземноморской кухни.

Верная традициям, компания Порто Мальтезе открыла недавно первый настоящий мини рыбный рынок, планируется, что их будет много. Там любители свежих морепродуктов смогут выбирать себе свежую рыбу и морских гадов, привозимых самолетами несколько раз в неделю.

Что касается проекта настоящих неаполитанских пиццерий под брендом PORTO POMODORO, то он будет развиваться по системе франчайзинга. Франшиз пиццерий сегодня в сфере ресторанного бизнеса немало. Но такая — одна.

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!
Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!
Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

02.08.10

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта