Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Разве бывает рыбалка не выходя из дома? Оказывается — бывает!

Что делать, если отпуск уже закончился, или наоборот — еще не скоро? А ведь у людей есть немало «выездных» хобби, которые трудно осуществить не покидая города. Как ждут поездки любители горных лыж, или ныряльщики! То же самое с любителями рыбной ловли — какая мука ждать выходных или отпуска, чтобы насладиться «тихой охотой» с удочкой. Теперь у любителей рыбалки есть прикольная возможность поупражняться в рыбной ловле не вставая из-за компьютера. Кто бы что ни говорил, а людям нужны паузы в работе, перерывы в активной деятельности. Поэтому компьютерная игра «Поймай рыбку» появилась весьма кстати.

Начинается она с тестового задания — очень аккуратно и точно забросить крючок с наживкой среди зарослей камыша, не сделав зацепа. Если все получилось, переходишь на другой уровень, и по правилам игры ловишь определенный сорт рыбы, зарабатывая очки. Ловкие рыбаки вознаграждаются — можно получить более длинную леску и ловить глубоководных рыб. Кроме того, в отличие от реальной жизни, где гарпун и острога при рыбной ловле запрещены, в компьютерной игре можно выбрать и эти снасти. Сразу предупреждаем — не у всех сразу получается гарпунить! Требуется сноровка.

Подарила народу игру «Поймай рыбку!» компания Porto Maltese, основанная в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью поначалу была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга и в Москве двери рыбных ресторанов Порто Мальтезе широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать блюда настоящей средиземноморской кухни.

В последнее время, несмотря на то, что ресторанный бизнес тяжелее других перенес экономический кризис, компания Порто Мальтезе наоборот, получила новый виток развития. Открылся очередной ресторан в Горках-2 (Рублевка), там же открылся первый рыбный бутик, где любители свежей рыбы и морских гадов могут выбрать огромное количество морепродуктов. И совсем уже новость — Порто Мальтезе привез из Италии новый бренд — пиццерия ПОРТО ПОМОДОРО встречает гостей уникальной печью, выполненной в виде огромного томата, похожего на домик Сеньора Помидора из мультика по сказке Джанни Родари «Чипполино».

За многолетнюю любовь и поддержку, оказываемую гостями сети ресторанов Порто Мальтезе, владельцы торговой марки постоянно устраивают какие-то праздники и радости своим почитателям. Вот и сейчас — можно просто поиграть в игру «Поймай рыбку» на досуге, а можно и выиграть разнообразные призы — от дисконтной карты и бутылочки вина, до ужина на двоих в одном из ресторанов сети Порто Мальтезе. Так что выловленная в компьютерной игре рыбка вполне может стать реальной. Вот такая, понимаешь, Матрица получается...

На Рублевке открылся рыбный рынок

27.07.10

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта