Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Футбольные матчи чемпионата мира по футболу 2010 года транслируются во всех ресторанах сети Порто Мальтезе

Футбольные матчи чемпионата мира по футболу 2010 года транслируются во всех ресторанах сети Порто Мальтезе В этот раз многие болельщики футбола на чемпионат мира не поехали — и российская сборная подвела, и ехать слишком далеко. К тому же в ЮАР сейчас зима, а у нас и без того короткое лето, менять которое на холод совсем не хочется. Но как же без просмотра игр по ТВ? Однако делать это дома в одиночестве — совсем другое настроение. Вот почему в каждом ресторане сети Порто Мальтезе для любителей футбола установлены огромные плазменные панели размеров 50 дюймов. Прийти и поболеть в окружении цивилизованных поклонников этого вида спорта весьма правильная идея — да еще под хорошую закусочку!

В ресторане на ул. Правды их целых 3 шт. плазменных панелей -в разных залах. , в ресторане на Б. Спасской кроме плазменной панели установлен проектор, демонстрирующий футбольные матчи на большой экран.
А в новом, недавно открывшемся ресторане на Рублевке (Горки-2) плазменных панелей еще больше — пять!

На большом экране любители футбола и средиземноморской кухни могут теперь наслаждаться просмотром матчей чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР за уютным столиком летней веранды или в зале ресторана.

28.06.10

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта