Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Летние террасы Порто Мальтезе

Что ни говори, а отобедать на летней террасе свежей рыбкой и морскими гадами - почти как на побережье Италии или в Ницце, удовольствие еще то! В летние солнечные дни хочется как можно меньше находиться в помещении. Хоть за городом, хоть в парке, да и на городской улице люди предпочитают обедать или ужинать на воздухе, любуясь свежей зеленью и видами города.

Летние террасы ресторанов Порто Мальтезе на Б. Спасской и на ул. Правды ждут гостей. В странах Средиземноморья немало ресторанов вообще не имеют залов, и полностью расположены на открытых площадках. Конечно, с нашим суровым климатом ни одно заведение питание не может себе такого позволить - наоборот, далеко не у всех ресторанов есть собственные площадки - а у Порто Мальтезе они есть! Как приятно покушать на свежем воздухе в тени и прохладе!

Летняя веранда ресторана Порто Мальтезе на Б. Спасской, 8

Наши постоянные клиенты, привыкшие к облику летней веранды ресторана на Б. Спасской знают, что это тихое, уютное место, укрытое от прохожих и машин стеной живой изгороди из вечнозеленой туи. Но в этом сезоне мы обновили летнюю террасу ресторана. Не будем рассказывать, лучше приходите - на летней веранде 40 мест. Атмосферу покоя и расслабления дополняет горка из камней, меж которых строится ручеек. Плеск воды убаюкивает, заставляя забыть о том, что ты находишься в центре мегаполиса, и тебе кажется, что ты перенесся на крохотный средиземноморский островок и попал в безмятежные объятия рыбной таверны…

Летняя веранда ресторана Порто Мальтезе на Б. Спасской, 8 Летняя веранда ресторана Порто Мальтезе на Б. Спасской, 8

Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

У ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21 целых три летних веранды! Большая на 120 мест и две компактные ВИП-зоны на 20 и на 10 посетителей. Фишкой летней веранды можно назвать кальян - довольно редкое пока еще для ресторана явление.

Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21 Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21
Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21 Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21
Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21 Летние веранды ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

25.06.11

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта