Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Юбилей основателя Porto Maltese в России

Владелец торговой марки Porto Maltese Душан Радович, весь коллектив сети ресторанов и постоянные клиенты нашей группы рыбных ресторанов средиземноморской кухни с большой любовью поздравили своего российского партнера с юбилеем. В свои 65 лет Анатолий Георгиевич сохранил завидную бодрость духа, позволяющие развивать российский сегмент международного бренда Porto Maltese, много лет радуя любителей легкой и вкусной средиземноморской кухни.

В старые времена наверняка за вклад в дело общепита был бы орден, почетная грамота, поздравление от ЦК КПСС. Ныне гораздо почетнее другие приметы времени - труд Анатолия Георгиевича отмечен признанием как на Российском рынке – чего стоят, например две премии Menu.ru в номинации «Лучший рыбный ресторан» (пока никто не обогнал Порто Мальтезе – ведь мы удостаивались этого приза дважды), так и на международном уровне – ресторан Porto Maltese на Б. Спасской получил престижную международную премию «Золотой приз Европы» от международной ассоциации "Trade Leaders Club" в номинации "Гастрономия" (Porto Maltese - первый и пока единственный российский ресторан, удостоенный этой награды).

Отнюдь нелегко было начинать – наладить поставки свежей рыбы и морепродуктов, построить оригинальные рестораны, перенять у владельцев торговой марки рецептуру и организацию ресторанного дела. И не менее важно продолжать – поддерживать ту высокую планку, поднятую за последние годы, оправдывая надежды и ожидания привередливых, но столь любимых клиентов. Здоровья, сил, и удачи Вам, Анатолий Георгиевич!

27.11.09

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта