Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Ресторан Порто Мальтезе вошел в Топ 10 журнала Ваш Досуг для просмотра спортивных передач

Отмечены 10 московских ресторанов и спортбаров, где уютно и комфортно не только поглощать вкусную пищу, но и наблюдать за спортивными баталиями - будь то Олимпиада в Пекине, футбольные, хоккейные матчи, либо любое достойное спортивное мероприятие, транслируемое по телевидению.

Хлеба и зрелищ! Включаем телевизор и готовим ложки - до конца августа жевать перед голубым экраном не зазорно. Даже наоборот - рестораны включают в свое меню трансляции пекинской Олимпиады на правах еще одного фирменного блюда.

Вот что пишется в журнале журналист Анна Тюрина насчет спортивной составляющей ресторана Порто Мальтезе:

"На просторной веранде только две плазмы, поэтому стоит приходить заранее, чтобы устроиться поближе. Зато есть и свой плюс - просмотр спортивных программ смело можно совместить с романтическим свиданием. Во-первых, потому что у простенькой, но утопающей в зелени террасы легкомысленно курортный вид. Во-вторых, рыбную кухню оценят и девушки, и мужчины - одни за отсутствие лишних калорий, другие - за присущие рыбе и морепродуктам сильнейшие свойства афродизиаков.

Фишка: без малого тридцать сортов охлажденной рыбы, не считая даров моря, едва ли не самый щедрый в городе выбор".

22.08.08

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта