Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Теплый вечер в Порто Мальтезе: 15 праздников, 15 поводов впереди, до Нового Года!

Вот и осень закончилась, впереди холодная зима с долгими темными и слякотными днями. И так хочется скрасить их уютными вечерами, в приятной компании, с бокалом ароматного вина и чем-то очень вкусным на большой тарелке. И куда же еще пойти, как ни в Порто Мальтезе, где вас ждут теплая обстановка, приветливый и дружелюбный персонал и изысканная еда. Вот вы с холода зашли в один из наших ресторанов, увидели уже знакомого официанта, устроились за столиком и предвкушаете немало минут удовольствия. Бокал согревающего глинтвейна, затем дымящийся рыбный суп или бузара, пахнущие дымком морепродукты с гриля или большая тарелка пасты, а на десерт - что-нибудь шоколадное - и никакой мороз и холод нам не страшен!

Да и сама зима несет с собой много сюрпризов -снежная красота города,когда Москва становится чище, светлее и наряднее, тихие морозные дня, когда каждая снежинка сверкает на солнце, и, наконец, множество праздников! Они начинаются прямо в ноябре и следуют один за другим:

4 ноября День народного единства
8 ноября День КВН
10 ноября День милиции
13 ноября Пятница 13-е!
17 ноября Международный день студентов
18 ноября День рожденья Деда Мороза
21 ноября День налоговика
27 ноября Курбан-байрам
29 ноября День матерей России
30 ноября День домашних животных
   
2 декабря День банковского работника
12 декабря День Конституции России
15 декабря День чая
22 декабря День энергетика
25 декабря Католическое Рождество


И, наконец, Новый Год и еще множество других, начиная от Дня сэндвича и до Дня без покупок, главное, чтобы было желание и воля собрать компанию и встретиться в Порто Мальтезе, чтобы провести теплый вечер и забыть о непогоде.

05.11.09

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта