Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Морская сказка от Porto Maltese

Прав был Михаил Булгаков, вложивший в уста Воланда в Мастере и Маргарите легендарную фразу "рыбы второй свежести не бывает". Только в сети ресторанов Porto Maltese можно попробовать самые свежие морепродукты. Два раза в неделю их доставляют самолетом в охлажденном, а отнюдь не замороженном виде. Перед вами - несколько иллюстраций из последнего привоза.

Ресторан встречает радушием сербского персонала. Дизайн интерьеров Porto Maltese создан с тем расчетом, чтобы ничто не отвлекало клиентов от трапезы. Морская тематика радует глаз: карты, морские узлы и рыболовные сети здесь можно увидеть повсюду. И, конечно, на видном месте красуется мальтийский флаг - символ заведения.

Стеллажи с вином в проходах также настраивают на особый лад. В предвкушении морских деликатесов стоит заказать мало знакомые нам сербские вина.

Морское меню
В ресторанах Porto Maltese настоящие гурманы могут насладиться вкусом такой экзотической рыбки, как морской волк, морской язык и морской черт, осьминоги, кальмары и каракатицы. Все они по желанию клиента могут быть поджарены на гриле или в сковороде, сварены или запечены с солью, приготовлены "по домашнему" - всего восемь вариантов от повара, и сколько хотите вариантов от Вас самих - только объясните повару свой рецепт и он приготовит блюдо по вашему хотению.

Морская сказка от Porto Maltese Морская сказка от Porto Maltese Морская сказка от Porto Maltese Морская сказка от Porto Maltese Морская сказка от Porto Maltese Морская сказка от Porto Maltese

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта