Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

1 апреля постящимся можно рыбу. И это не шутка!

На 1 апреля в 2018 году выпадает не только шуточный праздник, но и вербное воскресенье, когда постящимся можно есть рыбу и немного вина. В это последнее воскресенье до наступления Пасхи верующие отмечают то, что Иисус Христос когда-то пришел в Иерусалим. Вербное воскресенье кроме того, считается днем, когда следует поминать ушедших предков. По сути, разделяя с ними трапезу на земле.

Вход Господень в Иерусалим – признание благих деяний Иисуса, когда он входит в исторический город, его очень торжественно встречает местное население, кладя ему под ноги одежду и пальмовые ветви с восклицаниями: «осанна!», благословляя пришедшего и называя его царем. В ближайшем храме Христос опрокидывает столы меновщиков и продавцов скота, говоря: «написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников». Это вызывает гнев служителей, однако те не смеют арестовать его, опасаясь народа. После этого к Иисусу подходят слепые и хромые, и он исцеляет их.

1 апреля постящимся можно рыбу. И это не шутка!

01.04.2018

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта