Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Пополнение в карте десертов Порто Мальтезе

Говорят, талантливые люди талантливы во всем, только гении не имеют себе равных, и то, чаще всего только в узких направлениях. В искусстве кулинарии, если всё организовано правильно, а в коллективе ресторана собраны увлеченные люди, то за какие яства не возьмись, всё получается на стабильном хорошем уровне.

Наш "Порто Мальтезе" всегда умел удивить изысканной рыбной кухней. Со временем меню стало пополняться мясными блюдами, затем итальянской пиццей, пастой и наконец, такой нежной материей, как десерты. Теперь уже много лет наши гости, пробуя "Мильфей из свежей малины", "Тирамису", "Миллефоле", закатывают глаза и шепчут "Как у мамы!"

Раскроем вам тайну - не только женщины, но и все мужчины сладкоежки! Пока их не видят женщины, они с восторгом поглощают десерты! И взрослых, и детей мы всегда стараемся порадовать новинками, поэтому недавно наша карта десертов пополнилась яблочным штруделем с мороженым и сербскими блинами "Палачинки с шоколадной пастой и крошкой печенья Plazma". А на случай торжества, например по поводу дня рождения, мы приготовим для именинника фирменный роскошный торт.

Застолье в "Порто Мальтезе" - это удовольствие и праздник от первой и до последней минуты.

Пополнение в карте десертов Порто Мальтезе

Пополнение в карте десертов Порто Мальтезе

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта