Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Предполагает ли конкуренция порядочность?

В конце прошлого года на Ленинском просп.11 закрылся ресторан сети Порто Мальтезе, в течение 10 лет добросовестно встречавший и кормивший своих гостей и заслуживший среди ресторанов сети Порто Мальтезе неплохую репутацию.

Через пару месяцев в этом помещении открылся совершенно другой ресторан с "оригинальным" названием Порто, до последней запятой повторивший меню Порто Мальтезе, с переманенными обещаниями высокой зарплаты 2-3 бывшими сотрудниками известной в Москве сети Porto Maltese. В ход были пущены несколько легенд ( "ресторан старый, хозяева новые"," повар -лучший шеф-повар во всей Сербии" и т.п.), деталями которых гости, ходившие в старый ресторан, не слишком интересовались, но, попробовав старые блюда на новый лад, понимали разницу сразу.

Конечно, свободный рынок предполагает жесткую конкуренцию и борьбу за каждого клиента. Но действительно ли все средства хороши в этой борьбе? Интеллектуальное воровство, обман гостей, непорядочность вызывают брезгливость и разочарование.

Многие наши гости уже нашли нас после переезда в новом нарядном и уютном помещении в ТВК Авиапарк (Ходынский буль.4), и к нашей общей радости стали завсегдатаями и в этом месте, где мы встречаем их с открытой душой, вкусной едой и приветливостью.

Коллектив тот же, продукты самые лучшие и свежие, еда на любой вкус, проблем с парковкой нет! Добро пожаловать!

Предполагает ли конкуренция порядочность?

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта