Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

7 апреля постящимся можно рыбу. Порто Мальтезе приглашает ...

Великий пост держит немалое количество россиян, ограничивая себя в еде, направляя в этот период все свои помыслы на благое. Однако 7 апреля 2016 года в честь праздника Благовещение, постящимся можно рыбу. День это выпадает на четверг, воистину получается - четверг рыбный день.

Малоизвестные факты:

Благовещение - день, когда архангел рассказал Марии, что она родит ребенка - Христа. В старые времена это считалось первым актом искупления от греха, в котором послушание Девы Марии уравновешивает непослушание Евы. Мария становится «новой Евой». Многие знают гимн Ave Maria, где имя Eva читается наоборот - Ave. Именно этими словами архангел Гавриил обратился к «новой Еве» Марии. Позже церковниками говорилось: «смерть - через Еву, жизнь - через Марию». Считается, что Бог отправил архангела с благой вестью в тот же день, в какой произошло Сотворение мира, тем самым человечеству был дан второй шанс.

7 апреля постящимся можно рыбу. Порто Мальтезе приглашает

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта