Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

В четырех ресторанах Порто Мальтезе работают точки Порто Помодоро

Вслед за ресторанами Порто Мальтезе в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл и ТРЦ Авиапарк и Б. Спасской теперь и в интерьере нашего ресторана в ТРЦ «Океания» заметное место заняла колоритная печка для пиццы в форме большой помидорки. Это означает, что в дополнение к традиционному меню гости могут заказать также аутентичную пиццу, выпеченную на дровах по старинным рецептам из Неаполя – родины пиццы.

Меню стало разнообразнее, а чек – более приемлемым, в том числе и для обеденных перерывов, а также для родителей с детьми. Детям особенно нравится веселая яркая печка, как будто срисованная с домика Сеньора Помидора из мультфильма Чипполино.

Стоит отметить, что готовится пицца из продуктов привезенных из Италии, благо ингредиенты не попали в санкционный список - мука caputo, рубленные томаты, оливковое масло и все остальные компоненты юга Италии делают вкус пицц подлинным, заметно отличающемся от того, что подают в фаст-фудах.

Если вы пришли к нам с ребенком, то можно попросить провести мини-мастер-класс по выпечке пиццы, когда под руководством настоящих пиццеоло дети сами раскатывают тесто, раскладывают продукты, и затем после того, как повар выпечет пиццу, с восторгом ее поедают, непременно делая селфи. Вы платите только за саму пиццу, а эмоции, которые радуют и родителей и детей вам достаются совершенно бесплатно. Когда чадо проявляет фантазию, смешивает необычные ингредиенты, или даже делает необычную сладкую пиццу, такое надолго запоминается.

Весьма демократичные цены – еще один важный по нынешним временам аспект впечатлений, ведь комбинируя меню из Порто Помодоро с блюдами из Порто Мальтезе можно покушать вкусно, и вместе с тем экономно. Соседство двух заведений позволит гостям выбрать то, на что они больше настроены – изысканную рыбную кухню или изящную итальянскую, причем за один столик можно смешивать заказы из обоих карт меню.

В четырех ресторанах Порто Мальтезе точки Порто Помодоро

В четырех ресторанах Порто Мальтезе точки Порто Помодоро

В четырех ресторанах Порто Мальтезе точки Порто Помодоро

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта