Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Летние веранды Порто Мальтезе

Когда тепло, так приятно посидеть с друзьями на свежем воздухе. Оазис в городе – столики террасы, где можно как в приморской таверне побаловать себя свежей рыбкой и морскими гадами, не выезжая из столицы ощутить себя как будто в небольшом средиземноморском городке.

В отличие от теплых стран, московская погода переменчива, поэтому веранды в Порто Мальтезе оборудованы обогревателями, и гостям если стало прохладно всегда заботливо предложат пледы. А если вдруг погода переменилась кадринально, всегда можно перебраться внутрь просторного зала с климат-контролем.

Летняя терасса ресторана Порто Мальтезе на Б. Спасской, 8

Улица Большая Спасская – далеко не самая шумная в столице. Тем не менее, от проезжей части и прохожих летняя терраса надежно укрыта стеной живой изгороди из вечнозеленой туи. Ковер изумрудного газона обрамляет летнюю террасу ресторана и перекликается с зеленым ковром, устилающим затененное пространство с деревянными столиками и стульями. Атмосфера покоя и расслабления заставляет забыть о том, что ты находишься в центре мегаполиса, и тебе кажется, что ты перенесся на крохотный островок где-то в Адриатике, и попал в безмятежные объятия неги и удовольствия ...

Ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской Ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской Ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской

Летние терассы ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

У ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21 целых три летних веранды! Большая на 130 мест и две компактные - на 20 и на 10 посетителей.

Большую летнюю террасу ресторана ценят любители спорта, в особенности футбола, ведь здесь расположены две больших плазмы, на которых транслируются спортивные программы. Не возбраняется шумно поболеть за любимую команду. Для тех, кто хочет уединиться и быть только среди своих друзей, ждут две небольшие летние ВИП-веранды - на 20 и на 10 человек соответственно. В этом сезоне гостей ждет сюрприз – в меню появилась настоящая пицца, приготовленная в печи на дровах – так ее делают на родине, в Неаполе. А для детей установлены горки – непоседы любят выбежать из-за стола и покататься.

Летние терассы ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

Летние терассы ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

Летние терассы ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

Летние терассы ресторана Порто Мальтезе на ул. Правды, 21

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта