Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Порто Мальтезе – выбор финансистов

То, что сеть ресторанов Porto Maltese почитаема многими артистами, спорстменами и политиками известно давно, достаточно познакомиться с рубрикой «наши гости», срди которых актеры, режиссеры и политические деятели. А вот про финансистов как-то до этого не было слышно. Оказывается, среди них Порто Мальтезе тоже пользуется популярностью. Об этом мы узнали из публикации «Куда пойти на ланч» интернет-портала Finparty, который провел опрос топ-менеджеров банков, инвестиционных и управляющих компаний о том, где они предпочитают обедать, какие места выбирают для деловых встреч. Среди других вопросов был и извечный «почему вы предпочитаете данное заведение».

Цитируя эту публикацию мы с удовлетворением обнаружили, что председатель правления Нордеа банка Игорь Буланцев для ланча, где проводит деловые встречи как с партнерами, так и со своими сотрудниками выбирает, помимо нескольких других, в частности «Порто Мальтезе». На вопрос почему, он смеясь ответил: «Для меня в заведении важно, прежде всего, чтобы не отравили». При этом добавил, что ему важно, чтобы была возможность спокойно поговорить, и для контрагентов она всегда выбираю заведение хорошего уровня. Общение в неформальной обстановке сопутствует, по словам Буланцева, решению рабочих вопросов и обсуждению сотрудничества.

Игорь Буланцев
Игорь Буланцев, председатель правления Нордеа банка

Справка: Finparty.ru — интернет-ресурс о людях и событиях российского финансового рынка, входит в группу «Информационное агентство Банки.ру».

Оригинал статьи здесь http://finparty.ru/section/restaurants/20368/

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта