Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Объявлены победители рыбного конкурса

Завершился конкурс «Ловись рыбка большая и экзотическая», который проходил – с 10 декабря 2014 года по 15 января 2015 года, о котором мы писали ранее. Организаторы – наша сеть ресторанов и фотобанком Лори.

Не только фотографии, но также иллюстрации и рисунки в любой технике состязались между собой за главный приз – мастер-класс по фуд съемке.

Жюри пришлось нелегко, пришлось просмотреть 612 работ, среди которых были даже картины написанные маслом, а обитатели водной стихии были представлены в полном разнообразии – рыба в природе, гуляющая в морях и плавающая в аквариумах, рыбацкие трофеи, а также мороженая и свежеприготовленная.

Из оригинальных изображений запомнились рыба Шерлок Холмс, кошачий трофей – рыбешка, попавшая в пасть коту, рыба из мандаринки и хлеб, вырезанный в виде рыбки, рыба-рюмка и рыба-фонтан… Виды рыб также были представлены широко:

  • речные - стерлядь, щука, окунь, налим, толстолобик, озерная форель и др.
  • морские - камбала, морской петух, голубой марлин, скумбрия, барабулька и др.
  • аквариумные - золотая рыбка, щука – и это далеко не все виды рыб, изображенные на конкурсных работах.
Были и совсем экзотические картинки пираньи, рыбы луны, хариуса и др.

Победителей выбрали, и теперь мы в ожидании мастер-класса по фуд-съемке, о котором – ниже расскажем подробнее.

Объявлены победители рыбного конкурса

Победители конкурса по версии сети рыбных ресторанов «Порто Мальтезе» в Москве

Лучшие работы, выбранные «Порто Мальтезе», и их авторы:

1. «Рыбный натюрморт». Автор: Алёна Колесникова. Приз: подарочный сертификат на 5 000 рублей, предоставляющий право ужина на двоих в любом из пяти московских ресторанов «Порто Мальтезе» (адреса ресторанов «Порто Мальтезе»). Сертификат действителен до 1 июля 2015 года.

2. «Морской окунь с овощами и лимоном». Автор: Надежда Мишкова. Приз: бутылка оливкового масла со специями – авторская работа Младена Радовича, шеф-повара ресторана «Порто Мальтезе» на ул. Правды, 21.

3. «Свежий стейк из лосося на сковороде гриле с креветками и овощами». Автор: Руслан Митин. Приз: бутылка вина.

4. «Рыба ряпушка». Автор: Виктория Панченко. Приз: перечница-мельница из натурального дерева.

5. «Копченая фаршированная скумбрия на рижском рынке». Автор: Gagara. Приз: книга о рыбе и способах её приготовления.

6. «Кружевная скорпена». Автор: Константин Пухов. Приз: карта гостя сети ресторанов рыбной кухни «Порто Мальтезе» в Москве, дающая право на получение 10% скидки.

Специальный приз: «Вобла на газете». Автор: OS пиранья, HI.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Напоминаем, что все авторы приглашаются на мастер-класс в марте!

Мастер-класс по фуд-съемке

Состоится в среду 4 марта 2015 года в Москве, время - с 16.00 до 20.00.
Стоимость участия – 1 500 рублей, предоплата. Проведет мастер-класс лично Сергей Мартьяхин, президент Рекламной фотостудии Сергея Мартьяхина.

В программе – фуд-стайлинг, фуд-съемка с использованием студийного света, портфолио-ревю, фуршет.
Место проведения мастер-класса – фотостудия SBF-Studio (Москва, ул. Шверника, д. 17, корп. 3).

На мастер-класс необходимо зарегистрироваться заранее, позвонив по телефону 8-925-379-86-97.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта