Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Эрик Робертс в Порто Мальтезе

Вчера нас снова посетил Эрик Робертс, актер которого нет смысла представлять. Среди других почетных гостей московского кинофестиваля хоррор-фильмов, партнером которого стал Порто Мальтезе, он стал тем, для кого посещение нашего ресторана уже стало традицией. Мы был очень рады ему, и даже показали на нашем сайте страничку о том, как восемь лет назад он побывал в нашем ресторане, чем вызвали у Эрика бурю эмоций из серии «какой же я был молодой тогда»! Но по нашему впечатлению, Эрик нисколько не изменился. А возраст отразился совсем на другом – на том, что теперь его приглашают в жюри кинофестиваля, в качестве почетного гостя, хедлайнера кинофестиваля хоррор-фильмов.

Если вы не знаете, расскажем, что конец января в Москве ознаменован пятой по счету, то есть практически уже юбилейной международной кинопремией «Капля» года, проходящей при поддержке объединения «АртКино», МОАК, а также входящей во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино. Партнером мероприятия стал ресторан Порто Мальтезе в Вегасе, где накрывали столы для звезд кино.

Конкурс фильмов-«ужастиков» проходил с 28 по 31 января в режиме нон-стоп в кинотеатрах «Мир Искусства», «Балтика» и КАРО Vegas 22. Зрители познакомились с хоррор-картинами из таких стран, как США, Великобритания, Италия, Чили, Аргентина, Мексика, Польша, Украина, Австралия, Испания, Колумбия, Мальта и многих других.

Голливудская звезда Эрик Робертс приглашен в качестве почетного гостя, и примет участие в церемонии награждения, которая состоится 1 февраля в 19.00 все в том же КАРО Vegas 22. В шоу-программе примут участие рок-группа «СЛОТ», Российская королева блюза Виктория Пьер-Мари, виртуоз-виолончелист Георгий Гусев, театральный проект "Dead People Show" и юная акробатка и «девочка Люба» церемоний открытия и закрытия сочинской Олимпиады – Кристина Ермолинская. Но бесспорным хэдлайнером концертной составляющей мероприятия станет легенда отечественной рок сцены Диана Арбенина.

В рамках церемонии награждения зрители смогут посетить музей пыток и телесных наказаний, который специально будет установлен в холле киноцентра. Вести церемонию будут несменный директор кинопремии Виктор Буланкин в паре с исполнителем знаменитой роли Лени Голубкова – актером Владимиром Пермяковым. В качестве фильма-закрытия будет показан мальтийский хоррор «Скотовод» режиссера Патрика Велла. Участников и лауреатов со сцены будут поздравлять звезды эстрады, спорта, телевидения и кино.

Стоит отметить, что кинопремия «КАПЛЯ» является благотворительным мероприятием, собранные средства идут на помощь больным детям в фонд «НАСТЕНЬКА».

А что касается Эрика Робертса – не исключено, что попасть на церемонию закрытия, куда вход только по пригласительным, удастся далеко не всем желающим. Но с большой вероятностью сам Эрик вновь выберет ужин в нашем ресторане Порто Мальтезе в Вегасе.

Эрик Робертс в Порто Мальтезе

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта