Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Евро 2008 на мониторах в Порто Мальтезе: Испания, Греция, Швеция

Болельщики, собравшиеся на летних верандах Порто Мальтезе отметили, что матч с Грецией сборная России провела в отличном стиле. Куда лучше, чем со Сборной Испании. С ними согласен даже шведский скаут Йоран Йоранссон, задача которого познакомить свою команду со сборной России до ответственного матча 18 июня. Он правда, считает, что российские футболисты недостаточно отрабатывают в обороне. А между тем, гости Порто Мальтезе в субботу нисколько не смущаясь тем, что средиземноморская кухня - это в том числе и греческая, лихо закусывали морскими гадами по атаки наших футболистов.

Основная задача шведского "засланца" Йорана Йоранссона - сбор информации о каждом футболисте соперника, вариантах тактических построений и т.п. А решать, как играть, - дело самого Ларса (тренера Шведов). Шведский разведчик вживую изучил последние шесть игр сборной России. А четыре заключительных в отборочном турнире Евро - по записям на DVD. Вот что он сказал: "последний матч с Грецией ваша команда провела в отличном стиле. Это сильная сборная, которая проповедует атакующий футбол. Мне, например, очень нравится, как действует слева Жирков, как играет Широков. Павлюченко силен, здорово заменил Погребняка. Анюков справа выделяется, Билялетдинов, Аршавин. Но команда любит атаковать, а в обороне оставляет маловато футболистов. Это опасно при контратаках. Кроме того, выбор кандидатов среди защитников уже, чем среди атакующих полузащитников", - приводит слова Йоранссона.

Надеемся, что 18 июня наша сборная покажет себя с лучшей стороны в матче со скандинавами. На летних площадках Порто Мальтезе будет как всегда аншлаг. Поэтому побеспокойтесь о резервировании мет заранее.

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта