Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Porto Maltese не повышает цен

Мы еще летом сказали - изменений цен в связи с санкцими не будет, ведь мы не суши-ресторан, где многое построено на норвежской сёмге, которую трудно заменить (из Чили ее везти долго и дорого, и свежей она уже не будет). У нас вообще сёмги никогда в меню не было. А греческую, французскую и прочую европейскую рыбную продукцию мы давно уже начали заменять качественной продукцией из Марокко. Раньше туда летал один самолет в неделю, теперь два. Таким образом, большая часть нашего традиционного меню покрывается именно марокканскими поставками. Для нас это даже лучше, мы там берем то, чего нет в Европе. Ассортимент в Морокко шире, там прекрасные традиции рыболовства и один из крупнейших рыбных рынков.

Подарком судьбы стали поставки из Крыма, где ловят черноморского морского волка, он немного отличается от того, к которому мы все привыкли. Там же берем барабульку, и еще несколько вариантов черноморской рыбы.

Скажем больше - запрет на европейскую рыбу оказался скорее благом для гостей Порто Мальтезе, ведь океан большой, морей много, и прежде всего выигрыш в том, что появилось новое разнообразие морепродуктов. Мы уже писали о том, что меню пополнилось экзотическими сортами рыбы южных морей бассейна Индийского океана.

Нам удалось быстро перестроить логистику. Понятно, что транспортировка из Европы была легким делом, там все отлажено и работает ка часы. Доставлять рыбную продукцию из Шри Ланки поначалу было сложно, но научились.

Так что за цены не беспокойтесь – перемены не отразятся на стоимости блюд.

А за качество блюд волноваться вообще незачем. Наши повара много лет специализируются на рыбной кухне. Именно они наше главное достояние. Исходная морская продукция должна быть прежде всего свежей. Быструю доставку мы обеспечиваем. Остальное во вкусе блюд – талант поваров. А они у нас отменные!

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта