Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Как скажется на Порто Мальтезе запрет на европейские продукты

Телеканал Москва 24 по горячим следам принятия списка товаров из стран Европейского сообщества, ввоз которых запрещен, взял интервью у Душана Марьяновича шеф-повара ресторана на Б. Спасской. Вопрос был один – как скажутся ограничения на импорт продуктов питания, и прежде всего рыбной продукции на меню ресторана, можно ли заменить европейские продукты, и смогут ли посетители на вкус отличить блюда до и после санкций.

Конечно, авторам телепередачи больше хотелось снять, как рестораторы заламывают руки от отчаяния, а по суровым мужским лицам сползает скупая мужская слеза, но все оказалось намного позитивнее - греческие, французские, итальянские и голландские морепродукты легко заменяются на аналогичную продукцию из других стран.

Подробнее о том, как сеть ресторанов Порто Мальтезе подготовилась к быстрой замене европейской рыбной продукции на аналогичную из южных морей, и как это отразится на меню читайте здесь.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта