Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Осетр а ля дуле в Porto Maltese

У наших предков в старину была четкая иерархия, сазана считали «генеральской рыбой», судак называли «поповская рыба». И только осетр считался во главе рыбьего племени – однозначно царская рыба, и все тут. И действительно, стерлядки, белуги, осетры непременно фигурировали на дворцовых пирах. Так что стоит уделить это породе больше внимания, и понакомить вас с тем, как готовят ее в сети рыбных ресторанов Porto Maltese.

В книгах рецептов про осетрину так и пишут – не добавляйте много специй, можно испортить вкус, потому что нежный и вместе с тем яркий вкус осетра не требуется ни усиливать, ни «забивать» другими посторонними ароматами. В большинстве старинных рецептов осетрину запекают – со сметаной, с грибами, с овощами.

Примерно в таком же ракурсе, но по –своему, по балкански готовится осетр в Порто Мальтезе. А ля дуле – то есть «по домашнему» наверное, самый удачный вариант и семи типов приготовления рыбы в нашей сети. По общему мнению именно а ля дуле с осетриной – настоящее объедение. А если учесть, что у нас это блюдо готовится не из искусственно выращенного осетра, а «дикого», обладающего совсем другим вкусом настоящей природной окраски, то и блюдо выходит истинно царским. Стоит попробовать!

Осетр а ля дуле в Porto Maltese

Осетр а ля дуле в Porto Maltese

Осетр а ля дуле в Porto Maltese

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта