Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Двойное открытие Porto в Вегас Крокус Сити

Сеть рыбных ресторанов средиземноморской домашней кухни порадовала любителей морской кухни открытием еще одного ресторана в Москве. Хотя, если точнее – уже за пределами столицы, речь идет об известном ТРЦ «Крокус Сити», где открылся крупнейший торгово-развлекательный комплекс, в котором бессчетное количество бутиков самых популярных торговых марок, где сектор развлечений представлен большим ледовым катком, цирком Запашных, а Каро-Фильм открыл суперновый кино-комплекс из 22 залов, со сногсшибательной звуковой аппаратурой, и множеством визуальны возможностей – 3D. IMAX и так далее.

Пожалуй, что с открытием Вегаса была поговорка «нет жизни за МКАДОм» окончательно уходит в анналы истории. Жизнь здесь будет кипеть от рассвета до заката. При таком обилии мест для шоппинга и развлечений не исключено, что некоторые посетители будут проводить в Вегасе целый день. Тут и пригодиться возможность подкрепиться вкуснейшей рыбной кухней, снискавшей заслуженную славу, и отмеченной международными и российскими премиями и наградами. Вспомнить хотя бы три «золотые тарелки» от известного интернет-портала Menu.ru

Так что же за «двойное открытие» сделали владельцы ресторанной сети Porto Maltese? Вместе в традиционным рыбным рестораном под одной крышей открылась также и «дочка» - франчайзинговая итальянская траттория Порто Помодоро, известная своей знаменитой дровяной печью для выпечки пиццы, выполненной в форме огромного томата, как двухэтажный домик Сеньора Помидора из мультка по сказке Джанни Родари «Чипполино». Точно так же как Порто Помодоро на Б. Спасской великолепные блюда итальянской кухни выдержаны в весьма демократичном по ценам диапазоне, несмотря на то, что при приготовлении используются только привозимые из италии ингредиенты, а трудятся итальянские повара. Бренд шеф Джузеппе Пелузо обещал также проводить здесь свои знаменитые мастер-классы для детей (когда они под руководством неполитанского пиццеоло сами раскатывают тесто для пиццы, на свой вкус размещают на ней продукты, и после выпечке в чудо-печке приносят свои произведения за столик к родителям на дегустацию). Веселые детские праздники «сделай пиццу сам» снискали славу заведению на Б. Спасской, и продолжаться в Вегас Крокус Сити. За пиццу надо заплатить, зато эмоции и хорошее настроение - бесплатно.

Таким образом, соседство двух заведений позволит гостям выбрать то, на что они больше настроены – изысканную рыбную кухню или изящную итальянскую, причем за один столик можно смешивать заказы из обоих заведений.

Двойное открытие Porto в Вегас Крокус Сити

Двойное открытие Porto в Вегас Крокус Сити

Двойное открытие Porto в Вегас Крокус Сити

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта