Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Празднуем День таможенника

Вы спросите, отчего это вдруг сеть ресторанов Порто Мальтезе проявляет такое внимание к незначительному, на первый взгляд, профессиональному празднику таможенной службы? Казалось бы, какая тут может быть интрига?

А никакой интриги и нет! Для нас таможенники в последние несколько лет стали теми людьми, которых мы видим, пожалуй, чаще, чем собственного дядю. Ведь постоянная свистопляска с запретами и санкциям на свежую рыбную продукцию заставляет нас искать все новые и новые варианты поставок дикой рыбы и морских гадов. Страны меняются, логистика меняется. А все ради того, чтобы гости были довольны.

Ведь наши гости прекрасно знают непреклонное правило Porto Maltese, которое совпадает со словами Булгаковского Воланда – «рыба должна быть первой свежести, не бывает рыбы второй свежести». Воланд, правда, если быть точными, говорил это исключительно про осетрину, а мы значительно расширили требование к свежести на все видовое разнообразие.

Короче говоря, чтобы не утомлять: приятно поздравить таможенников с праздником, поблагодарить их за содействие и быстрое решение вопросов по доставке скоропортящихся грузов из самых разных уголков нашей планеты.

26.01.2016

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта