Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Новинки в меню Porto Maltese

Казалось бы, наше меню переполнено воистину царскими предложениями. По-прежнему самолетами отовсюду прибывает свежайшая рыба и другие морепродукты, гостям все нравиться. Чем еще удивить? Но мы держим марку! У нас есть новости, которые порадуют любителей морской кухни.

После того, как вслед за традиционными морскими лакомствами и средиземноморья в нашем меню появилась продукция из бассейнов Атлантического и Тихого океанов, не представленными в карте меню остались два направления – Север и Юг. Но если с Арктикой пока всё впереди, там еще мало что освоено, а и спорят за нее Россия с Канадой и Скандинавией, то с южным направлением – можете нас поздравить! Мы договорились об эксклюзивных поставках с рыболовами Шри Ланки. Морепродукты из Индийского океана теперь еженедельно доставляются к нашему столу, а точнее - к барке, усыпанной колотым льдом витрине.

Ах как они красивы, эти тропические рыбины! Тот, кто бывал на южных морях и маской и аквалангом среди коралловых зарослей не даст соврать. Впрочем, сегодня каждый гость сети ресторанов морской кухни Porto Maltese может заметить среди привычных рыб наши новинки – Рыбу-Попугая, Красного императора, Меру, Маха-маха и других экзотических обитателей морского царства, выловленных в тропиках и привезенных самолетом по заказу исключительно в Порто Мальтезе.

Они не только красивы, но и удивительно вкусны. Наверное недаром, того же Морского петуха предпочитают на королевских обедах коронованные персоны, а также те кто входит в список первой сотни журнала Forbes. Описать вкус невозможно, приведем лишь слова одного из наших гостей: «В Порто перепробовал всё, меня трудно удивить. Но вкус Рыбу-Попугая ... Я не ожидал!». Передать словами невозможно. Но попробовать стоит! Тем более, что цены на трофеи рыболовов из Шри Ланки вовсе не зашкаливают, они в рамках привычных цен меню Порто Мальтезе.

Единственное «но», которое может огорчить тех, кто настроился попробовать тропическое предложение – это непредсказуемость улова. Как всегда бывает в том случае, когда в ресторане подается не выращенная где-то, а выловленная «дикая» рыба, сегодня поймали одно, завтра другое, а послезавтра – третье. Ту не угадаешь, тут как в лотерее. Поэтому если вы настроились попробовать что-то определенное – рыбу Попугая или рыбу Маха-Маха, позвоните нам заранее, и убедитесь, что она есть в сегодняшнем предложении.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта