Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Здравствуйте, Porto Pomodoro!

Новый сетевой проект от Porto Maltese сделал первый шаг: в двух шагах от ресторана Порто Мальтезе на Большой Спасской открылась первая «дочка» - стильная итальянская траттория. Porto Pomodoro. Еще одно местечко, где можно вкусно поесть и уютно посидеть.

Главным в меню Порто Помодоро конечно является пицца, но не та, к которой нас приучили заведения фаст-фуда, а самая что ни на есть аутентичная пицца в исполнении настоящих итальянских пиццеоло – мастеров из федерации FIP, поваров я седьмом поколении. Пятнадцать сортов пиццы, среди которых есть уникальные, эксклюзивные, выполненные по старинным семейным рецептам – вот что стоит попробовать в первую очередь. Тем более особенная дровяная печь в форме гигантского помидора сама так и просит – скушай заботливо приготовленную мною пиццу! Кроме пиццы в меню традиционные антипасты, салаты, супы, горячие блюда итальянской кухни. И, конечно же, совершенно немыслимые десерты, над которыми колдует другой итальянский повар, мастер сладостей.

Концепцию дополняет особенная атмосфера южного неаполитанского дворика, и мелодичная итальянская музыка. Все это помогает отвлечься от городских забот и насладиться трапезой в уютном местечке. Загляните, попробуйте! Все скидки и дисконтные карты Порто Мальтезе распространяются и на Порто Помодоро.

1 этаж
1 этаж

2 этаж
2 этаж

печь
печь

мастера
мастера

Подробнее ...

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта