Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

С Днем Рождения, Душан Радович!

Коллектив Porto Maltese и руководитель московской сети Анатолий Дёмин лично поздравляют Душана Радовича, автора концепции ресторанов рыбной кухни Porto Maltese, председателя партии Черногории, человека строящего на свои деньги православный храм.

Десятки тысяч заведений питания сливаются в одно, безликое и никакое. И только концептуальные заведения нам помнятся и все о них говорят. Душан придумал новую концепцию морской таверны, и в этом его большая заслуга.

Сегодня всем гостям Порто Мальтезе помнится – витрина с колотым льдом, на которой ждут своих потребителей свежайшие морепродукты. Несколько самолетов в неделю доставляют свежую рыбу и морских гадов. Обслуживают гостей ресторана сербы – вежливые, обаятельные, заботливые. Это лишь часть концепции, но определенно запоминающаяся. Для Москвы, считающейся портом семи морей, казалось бы, рыбной кухней не удивить, но только не в случае с Porto Maltese. Тут таится настоящая домашняя кухня, притягивающая любителей морской кухни, делающая трапезу уютной, комфортной и запоминающейся. Забота сквозит во всем, начинается с момента выбора рыбопродуктов и стиля приготовления (семь вариантов на выбор), заканчивая тем что официанты разделывают готовую рыбу, отделяя мясо от костей, и повязывают фартучки чтобы не осталось пятнушек на одежде.

Все по-семейному, по домашнему, как будто вы в гостях у старых друзей, и это многого стоит. Создать такую атмосферу, помножить на качество и свежесть продуктов – это много стоит.

Долгих лет тебе, Душан Радович, в твоей фамилии корень – «радость», которую мы дарим всем гостям. И это не случайное совпадение. Сегодня полная луна, но дожди. Но мы-то знаем, что твой солнечный характер непременно прорвется в том, что наши гости будут рады еще и еще раз оказаться среди своих, среди тех кто любит, ценит и понимает рыбную кухню высшей пробы.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта