Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

C выходом из Великого Поста! Или правильно разговляться поможет Порто Мальтезе

Хирурги-брюшники день Пасхи не любят. Если выпадет дежурство на этот день, конечно. Кто-то празднует да разговляется, а хирургам, сердешным, приходится сутки у стола стоять да вкалывать, как грешникам в аду, хотя и не заслужили. И так продолжается неделя-другая.

Завершился Великий пост, более 40 дней многие вкушали только растительную пищу. Тем людям, которые постились, стоит задуматься о том, как правильно выйти из поста. И как сделать так, чтобы пища и наш богатый праздничный стол не принесли вреда здоровью? Как показывает практика, многие из тех, кто соблюдает пост и воздерживается от мясо-молочной пищи значительное время, не умеют или не знают, как правильно выходить из поста (разговляться). А потому, едва дождавшись Светлого праздника, они с жадностью набрасываются на продукты, от которых желудок уже отвык. Как итог - возникают проблемы с пищеварительной системой.

Как считают служители церкви, в первые два-три дня Светлой седмицы желательно чередовать постную пищу (кисели, морсы, салаты) и скоромную. Разговение лучше всего начинать со скоромных легкоусвояемых продуктов - рыбы, постного мяса, творога, бифидокефира и биойогурта.

В первые дни старайтесь не есть продуктов, которые перевариваются тяжело или долго - это сыр, баранина, бобовые, гречка. А также избегайте потенциально жирных продуктов - это свинина, колбасы, ветчина, сметана. Вот почему мы рады пригласить в рыбный ресторан средиземноморской кухни Порто Мальтезе всех тех, кто хотел бы пройти адаптацию к традиционной пище без "пасхального синдрома".

C выходом из Великого Поста! Или правильно разговляться  поможет Порто Мальтезе

09.04.18

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта