Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Почему киты и дельфины любят Порто Мальтезе

Пока еще люди не научились разговаривать с китами и дельфинами, но если бы такой момент наступил, мы бы непременно напрямую узнали от них, почему они любят Порто Мальтезе. А пока выдвинем свою версию: сеть ресторанов Порто Мальтезе – рестораны рыбной кухни. Только рыбной. Запомните, у нас никогда нельзя заказать блюда из китового или дельфиньего мяса. Ведь дельфины и киты – не рыбы, а млекопитающие. Но даже если бы это было не так, даже если бы не существовало запрета, мы бы все равно никогда никому не позволили обижать этих милых существ. Зато гости нашего ресторана могут расправиться со злейшими врагами дельфинов - акулами, блюда из которых есть у нас в меню. Вот так просто – взять и съесть акулу!

Вы спросите, к чему это все написано? Да таким способом мы хотим привлечь Ваше внимание к тому, что сегодня отмечается Всемирный день дельфинов и китов, с которым мы хотели бы Вас поздравить!

Праздник ведет отсчет с 1986 года, со дня, когда после 200 лет нещадного истребления этих морских животных был принят окончательный запрет на китобойный промысел. Многие ученые считают китов, а особенно дельфинов существами чрезвычайно интеллектуальными, обладающими непостижимыми возможностями. А в некоторых странах мира используют дельфинов не только для развлечений в аквапарках и водных цирках, но и для выполнения самых разных миссий – от военных до спасательных. Известны удачные опыты дельфинотерапии – пребывание в одном бассейне с дельфинами помогает при некоторых недугах.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта