Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Japan Menu: меню Porto Maltese на японском языке

Жители страны Восходящего солнца всегда были поклонниками морской кухни. Конечно, им проще – море рядом, и в нем немало всякой живности. Вдали от родины они тоже пытаются найти заведения с рыбной кухней. Не всегда их походы удачны, не всегда им нравиться то, что они пробуют в Московских ресторанах. За редким исключением. Как раз кухня сети средиземноморских ресторанов относится к тем, что нравятся гостям из Японии. Пример тому – недавняя небольшая группа наших гостей, которая на радостях после дегустации морепродуктов - а у нас, в том числе, помимо средиземноморских и атлантических яств, есть несколько купелей с дальневосточными устрицами - три сорта диких (выросших в природе, а не разведенных искусственно) бассейна Тихого океана и Японского моря, камчатские крабы, морские ежи, гребешки и прочие деликатесы, о которых мы уже писали раньше.

Благодарные японцы, всегда отличающиеся особой учтивостью, присущей этой нации, оставили на столике меню на японском языке – сделали свой вклад в то, чтобы соотечественники, не владеющие русским и английским языками смогли выбрать что-то для себя.

Приводим скан Japan Menu Porto Maltese:

Japan Menu: меню Porto Maltese на японском языке

01.02.13

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта