Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Легендарные гости Порто Мальтезе

Кухню Porto Maltese высоко оценивают наши гости, среди которых известные артисты, спортсмены, музыканты, телеведущие, писатели, банкиры и другие известные личности, в том числе и политики. Например, кухню Porto Maltese высоко оценила жена премьер-министра Дмитрия Медведева, известная своим тонким кулинарным вкусом.

Бессменный гардеробщик ресторана Порто Мальтезе на Ленинском Сергей Жендарев много лет коллекционирует фотографии наших гостей, запечатлевая знаменитостей в компании с собой, любимым.

Что характерно, за все годы практически никто не отказался сфотографироваться, по-видимому, момент Сергей выбирает удачно - гости сыты, довольны, и уходя из ресторана в хорошем настроении, дружески улыбаются в объектив. А у Сергея образовалась галерея образов времени - актеры, политики, спортсмены, писатели.

Этой коллекцией мы рады поделиться с Вами. Мы высоко ценим их за то, что они стали друзьями Порто Мальтезе. Загляните в рубрику «Наши гости», там Вы увидите немало знакомых, узнаваемых лиц.

27.12.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта