Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Еще одну жемчужину нашли в устрице от Porto Maltese

Найти свою жемчужину – большая удача. Так считается во всех устричных странах. Конечно, профессионалы-ловцы, которые промышляют добыванием натурального жемчуга, ныряя на большую глубину без вспомогательных средств, задерживая дыхание на несколько минут. Они каким-то особым чутьем определяют устриц с жемчугом. И то – у них выходит разве что одна жемчуженосная на сотню поднятых с морского дна. А вот чтобы в рыбном ресторане гость обнаружил в устрице жемчужину – такое бывает редко, можно сказать что это - событие! Особенно в России, где и рыбных ресторанов-то раз два и обчелся. Однако сотрудники сети ресторанов средиземноморской рыбной кухни не-нет, да сообщают о подобных случаях. Было такое и в Порто на улице Правды, и в Порто на улице Спасской, где курьез прошлого года состоял в том, что гость, нашедший в устрице жемчужину уронил ее на пол. В самом ресторане все бы сошло с рук, но дело было на летней веранде, где для вентиляции в деревянном полу сделаны широкие щели. Покатившись, жемчужина затерялась в траве, и таки не была найдена.

И вот, буквально несколько дней, в пятницу 7 сентября посчастливилось нашему гостю из Порто на Ленинском проспекте. В одной из заказанных устриц (а сентябрь – первый месяц большого устричного сезона) оказалась приличная жемчужина!

Как радовался гость, как радовались сотрудники Порто Мальтезе! Приходите, закажите устриц, быть может Вам выпадете счастье.

Еще одну жемчужину нашли в устрице от Porto Maltese

Еще одну жемчужину нашли в устрице от Porto Maltese

Еще одну жемчужину нашли в устрице от Porto Maltese

18.09.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта