Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Балканские бизнес-ланчи – теперь и в Porto Maltese на Ленинском, 11

Многим нашим гостям полюбились бизнес-ланчи в нашем ресторане Порто Мальтезе на Б. Спасской – рыбный и мясной варианты позволяют посетителям в дневное время пообедать быстро и по демократичным ценам. По просьбам трудящихся с Ленинского проспекта, мы открыли такую возможность и в нашем ресторане Porto Maltese, расположенном по адресу Ленинский проспект дом 11.

Ближайшие станции метро к нашему заведению – Октябрьская и Шаболовская. Теперь каждый труженик, чей офис располагается поблизости, а также житель ближайших домов сможет в период с 12.00 до 16.00 заглянуть у нам и выбрать один из двух балканских бизнес-ланчей – мясной стоимостью 350 рублей или рыбный стоимостью 400 рублей. В комплексный обед входит первое, второе и третье. Как в старые добрые советские времена! С единственной поправкой – тогда предоставление комплексных обедов было для ресторанного заведение обязаловкой, и мало кто заботился о качестве. А для сети ресторанов средиземноморской домашней кухни Porto Maltese данный шаг – добровольный, а уровень торговой марки никто ронять не собирается.

Заходите, попробуйте наши балканские бизнес-ланчи!

03.09.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта