Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Порто Мальтезе в Казани

Давайте посмотрим на прекрасный видеоролик о Казанском ресторане сети Porto Maltese.

В принципе, все это характерно для любого хорошего рыбного ресторана, но для Казани такая ресторанная концепция редкость. Посетители сами подходят к витрине, сверкающей тысячами осколков льда и сами выбирают диковинных морских рыб и морепродукты, обсуждают с поавром способ приготовления. Их несколько - на гриле, лешо (вареная в воде), запеченая в соли (морской, конечно), на пергаменте (с овощами), "по-домашнему" (в духовке), на пару, "а-ля дуле"(очень вкусно). Если же гость хочет попробовать блюдо по своему собственному рецепту – повар с удовольствием откликнется на такое предложение.

Еще одной «фишкой» ресторанной сети Porto Maltese как всегда являются сотрудники, все они из сербы: и менеджмент, и повара, и официанты. Они знают толк в сервисе, обеспечивают обслуживание по высшему разряду и вкусно приготовленные блюда. Отличает их высокий профессионализм и безупречная вежливость. Нелишним будет заметить, что международная сеть "Порто Мальтезе" четко контролирует качество работы и компетентность персонала.

08.07.12

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта